男人加班晚归是不是真的呢 丈夫既然在办公室偷情

男人加班晚归是不是真的呢 丈夫既然在办公室偷情

男人什么原因出轨?男人出轨的对象有哪一些?一般来说办公室的女同事或是女下属绝对是男人出轨的重灾区,因为近水楼台先得月嘛,特殊是那种男上司最容易得到女人了,那作为妻子该如何,丈夫爱上办公室偷情该如何?

我和丈夫是大学同学,我们都是以结婚为目的谈恋爱,毕业后也结婚了,不过丈夫说希望经济稳定了再生小孩,我也觉得是这样的,毕竟小孩生下来也是要负责任的,可是等来等去却是丈夫爱上了偷情。

上个星期五的晚上八点丈夫说要加班,我相信那不是真的,于是我就到了丈夫的办公室楼下,那窗户都是黑的,怎么可能加班,于是我电话过去,听到丈夫有些喘的说还在开会,开什么会议能够开到喘气不过来,我好想冲上去,定然能够抓奸在床。

可是我不敢,我其实一直知道丈夫是在偷情,可是我一直在自欺欺人的告诉自己没有,我不敢去揭开真相,然后我们就离婚了,我不想失去他,或者说失去优越的生活,所以我只能对丈夫的偷情睁一眼闭一眼,我就是一个失败的女人,嫁给不回家的人又该何去何从?

小编解析:

有句话说是这样说的:可怜之人必有可恨之处,虽说你是受害者,你应该值得同情,可是这样的婚姻还要的干嘛呢,一个总是以加班为由而行驶出轨之实的男人还要吗?人妻这样放纵男人的出轨,最后吃苦的还是自己,你应该抓住他出轨的证据,然后为自己的离婚多争取一些利益,最后潇洒的离开。

热门推荐